Адаптированная основная образовательная программа профессионального обучения (профессиональной подготовки) «Повар» (16675)
Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, санитарии и гигиены, техническое оснащение и организация рабочего места, физиология питания с основами товароведения, охрана труда, подготовка к обслуживанию и сервировки стола
Адаптационный цикл
Этика и культура делового общения, социально - бытовая адаптация, основы финансовой грамотности, основы делового и творческого письма, математика в профессии, основы компьютерной грамотности, основы права и российской гражданственности
Профессиональный цикл:
Кулинария
Производственное обучение
Учебная практика
Адаптивная физическая культура
Адаптированная основная образовательная программа профессионального обучения по профессии 16675 Повар разработана для лиц с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с Профстандартом (33.011) и требованиями Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕТКС) по профессии (ОК 016-94) КОД 16675 Повар, в соответствии с особыми образовательными потребностями инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья с учетом особенностей их психофизического развития и индивидуальных возможностей. Регламентирует содержание, организацию и оценку качества подготовки обучающихся с особыми образовательными потребностями.
-
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения